tp

Wednesday, January 13, 2016

BATIDORA DE PASTEL DE CHOCOLATE

Ingredientes:
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNk6rtbh-uDpARFQGRaqEnRq810QBIaei3sLHsjrWqENG2x8K0YufotLk-A-j4W1i72cnfh87qf0RCrTY25H8sN-c0mg7AD-RkdsvrwHiLHqTntCVZNLJXroA63lAqN0VrDyAykZvGLXQ/s1600/SORVETE+DE+CHOCO.jpg

Masa:


-1 taza de leche caliente


-3 huevos


-4 cucharadas de margarina derretida


-2 tazas (té) de azúcar


-1 taza de chocolate en polvo


-2 tazas (té) de harina de trigo


-1 cucharadas levadura en polvo.



Cobertura:


-1 taza de té de azúcar


-3 cucharadas de maicena


-5 cucharadas de chocolate en polvo


-1 taza de agua


-Sal


-3 cucharadas de margarina


-1 cucharadita esencia de vainilla.


PREPARACIÓN:


Masa:


-Batir todos los ingredientes de la masa en una licuadora.


-Poner en una bandeja de pastel redondo, untado con mantequilla y espolvoreado con harina.


-Hornear durante unos 40 minutos en horno medio (180° C), caliente.



Cobertura:


Tomar todos los ingredientes al fuego hasta que espese en punto de general de brigada.


-Cubrir la torta luego.


-Decorar al gusto.

No comments:

Post a Comment