Ingredientes:
Masa:
-1 taza de leche caliente
-3 huevos
-4 cucharadas de margarina derretida
-2 tazas (té) de azúcar
-1 taza de chocolate en polvo
-2 tazas (té) de harina de trigo
-1 cucharadas levadura en polvo.
Cobertura:
-1 taza de té de azúcar
-3 cucharadas de maicena
-5 cucharadas de chocolate en polvo
-1 taza de agua
-Sal
-3 cucharadas de margarina
-1 cucharadita esencia de vainilla.
PREPARACIÓN:
Masa:
-Batir todos los ingredientes de la masa en una licuadora.
-Poner en una bandeja de pastel redondo, untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
-Hornear durante unos 40 minutos en horno medio (180° C), caliente.
Cobertura:
Tomar todos los ingredientes al fuego hasta que espese en punto de general de brigada.
-Cubrir la torta luego.
-Decorar al gusto.
No comments:
Post a Comment