tp

Wednesday, January 13, 2016

PASTEL CREMOSO DE PAN

Paquete de la lámpara de pan de molde sin corteza (puede utilizar pan de sobra, dormir!)


Margarina para engrasar


Relleno:


1 caja de queso crema (410g)


1 lata de crema

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVhrMfESl97TUAa5g65QITnpNTGIr75PkJShoBRK0g0jpsw19A4JW1qWg9TVZf4IEiE0vdCfsJLOGifJViTAfLq0nxMQlG8X5zxeiGErZMGzk6_skQPRsfW0Zzh981fknPIql2oRE2jVo/s1600/TORTA+D+EPAO+DE+FORMA.jpg
50 g de queso parmesano rallado


1 lata de leche (uso la crema vacía puede medir)


100 g de queso mozzarella rallado


Sal y pimienta al gusto


tocino de 500 g en cuadritos frito


preparación


En una licuadora, batir los ingredientes del relleno excepto el tocino. En un refractario de capas de interruptor de 22 x 30 cm engrasado de pan, crema y tocino, terminando en tocino. Cueza al horno medio, precalentado durante 25 minutos o hasta que esté asado y dorado. Retirar del horno, dejar reposar por 10 minutos y servir el pastel hornear pan pan.

No comments:

Post a Comment