-13 taza de té de mantequilla
-34 taza (té) de azúcar
-2 huevos bien batidos
-12 cucharadita de esencia de vainilla
-1 taza 13 (té) de harina de trigo
-2 cucharadas (té) de levadura en polvo
-12 cucharadita de sal
-12 taza de té de la leche
-2 cucharadas de chocolate en polvo.
PREPARACIÓN:
-PRECALIENTA el horno a temperatura media (170 c).
-Crema de la mantequilla.
-Agregar el azúcar gradualmente y batir bien.
-Agregar huevos y vainilla y revolver bien.
-Mezcle la harina cernida con el polvo de hornear y la sal.
-Agregar, alternando con la leche, la mezcla anterior, sin golpes de parada.
-Retirar 13 de la masa y coloque en otro recipiente.
-Añadir el cacao en polvo y mezclar bien.
-En la forma de un agujero en el medio, engrasado, coloque cucharadas de chocolate masa alternativamente y la masa sin chocolate.
-Cocer en el horno caliente po 1 hora.
-Decorar al gusto y sirva inmediatamente. Bon Appétit.
No comments:
Post a Comment