tp

Wednesday, January 13, 2016

CREMOSO DE ZANAHORIA

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgughjCbJjMmuv7bIOXkTVU9el1XPMXGLZlvSq6nJOaF9G2Kd0zyRePp2z1TWPerXNdSq08DmL9iftd0bQCor0s3FGrGA6i5h0bT5mrfLlEegfPm9dk8gqIS080hlf_rvCcFvKOAjzJ_sM/s1600/bolo+de+cenoura+de+liquidificador.jpg
Ingredientes:


-12 taza de té de aceite


-3 zanahorias medianas ralladas


-4 huevos


-2 tazas (té) de azúcar


-2 a 12 tazas (té) de harina de trigo


-1 cucharada de polvo de hornear.



Cobertura:


-1 cucharada de mantequilla


-3 cucharadas de chocolate en polvo


-1 taza de té de azúcar


-5 cucharadas de leche.


PREPARACIÓN:


-Golpear a la batidora primero la zanahoria con los huevos y el aceite, añadir el azúcar y batir por unos 5 minutos.


-Después de un bowl o licuadora, poner el resto de los ingredientes mezclando todo menos la levadura.


-Añadir la levadura poco a poco con una cuchara.


-Una forma de grasa y verter la mezcla.


-Hornear en horno precalentado (180° C) durante 40 minutos.



No comments:

Post a Comment