INGREDIENTES
1 cucharadita de sal
2 huevos enteros
Perejil y cebollino picado (lo ideal es usar frescas y no secas)
1 cucharada de puro jugo de limón
1 cucharadita mostaza
pimienta negra o mezcla de pimientas aromáticas al gusto
1 cucharadita sazonador de hierbas (opcionales)
Aceite de soja para dar el periodo (en promedio unos 250 ml)
PREPARACIÓN
Coloque la sal y sazonar (con) en la parte inferior de la licuadora, luego poner los huevos, jugo de limón y mostaza
Batir para mezclar todo
Con la batidora, retire la tapa de acrílico tapa y empezar a verter el aceite en hilo, constantemente
Usted notará que después de 2 minutos, la mezcla comenzará a ser una crema más densa
Ahora, antes de llegar al punto de mayonesa, agregar el perejil y el cebollino y mezclar algunos más, siempre añadiendo el aceite, es él quien le dará el punto de
Recuerde que probar si la sal y la pimienta son agradables
Cuando la textura de la crema estancia firmemente dejar de poner aceite y girar a la licuadora
Coloque en un frasco y guardar en la nevera para enfriar y lograr la textura y el punto ideal
Bueno para poner en la merienda, en fichas, pero en la ensalada, su muy buena!
No comments:
Post a Comment