Ingredientes:
-250 g de judías verdes picadas
-250 g de zanahoria picada
-2 cucharadas de mantequilla
-4 cucharadas de harina
.5 -1 taza de leche caliente
-1 cebolla rallada
-150 g de queso parmesano rallado
-3 huevos
-polvo de hornear 1 cucharada (postre)
-Pan rallado
-Rallado Parmesano para espolvorear.
MODO DE PREPARAR:
-Derretir la mantequilla, dorar la cebolla, añadir la harina y dejar tostar.
-Añadir la leche y revuelva hasta que espese.
-Retirar del fuego y agregue el queso, las yemas de huevo batido y las verduras (ya cocido al vapor al dente) mezclando bien.
-Casi tiempo servir batir las claras de huevo, añadir la levadura.
-Mezclar las claras de huevo a la masa de vertido en placa de horno engrasada con mantequilla y pan rallado.
-Espolvorear con pan rallado y parmesano lleva a un horno moderado durante 15 minutos aproximadamente.
-Derretir la mantequilla, dorar la cebolla, añadir la harina y dejar tostar.
-Añadir la leche y revuelva hasta que espese.
-Retirar del fuego y agregue el queso, las yemas de huevo batido y las verduras (ya cocido al vapor al dente) mezclando bien.
-Casi tiempo servir batir las claras de huevo, añadir la levadura.
-Mezclar las claras de huevo a la masa de vertido en placa de horno engrasada con mantequilla y pan rallado.
-Espolvorear con pan rallado y parmesano lleva a un horno moderado durante 15 minutos aproximadamente.
No comments:
Post a Comment