INGREDIENTES
BIZCOCHO:
6 huevos
7 cucharadas (sopa) de azúcar
9 cucharadas (sopa) de harina
3 cucharadas de mantequilla derretida
JARABE (guaraná):
2 litros de agua
700 g de azúcar
1 manzana cortada en cuatro en shell
1 naranja cortada en cuatro en shell
1 rama de canela
2 dientes de la India
RELLENO
2 kg de helado al gusto
200 g de nueces
albaricoques de 200 g
ciruelas 200 g
pasas de uva 200 g
MERENGUE
1 taza (té) de claro
2 tazas (té) de azúcar
1 cucharada jugo de limón
Azúcar (espolvorear sobre Brown)
12 Copa de brandy (para flamear)
preparación
BIZCOCHO:
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen y forma una crema espesa y, por supuesto. Añadir gradualmente la harina a la crema, envolviendo suavemente para que la masa sea muy uniforme. Por último, añadir la mantequilla derretida.
Coloque la masa en una hornada hoja número 3, forrado con papel sulfurizado y hornear en horno precalentado a 180° C durante unos 15 minutos o hasta marrón de oro. Deje que se enfríe para montar el helado al horno.
JARABE DE
Mezclar todo, tomar el calor y dejar cocer durante 20 minutos. Esperar que enfríe y asentarse en copas en el refrigerador.
MERENGUE
Tome las claras de huevo de fuego con el azúcar a calentar (no se puede hervir). Colocar la mezcla en la licuadora, agregar el jugo de limón y batir durante 15 minutos, hasta que el tornillo en las espadas de la mezcladora.
ASAMBLEA
Línea el recipiente entero con las tiras de bizcocho, humedecer con almíbar de fruta o bebida de su elección. Combinar con una capa de filetes de helado y frutas.
Dejar en la nevera durante 8 horas. Cubrir con merengue, espolvorear azúcar y cocer en el horno precalentado (250 º c) marrón durante 7 minutos. Flambear con 12 tazas de brandy y servir en el fuego
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