Ingredientes
1 vaso de cerveza
1 taza de trigo
Sal al gusto
Hierbas picadas al gusto (Salvia, Romero y tomillo y orégano)
Tostada de pimiento rojo al gusto
1 cucharada de queso parmesano rallado
3 cebollas cortan en aros de 1 cm (cortar y dejar en el congelador durante 2 horas)
aceite para freír
Preparación
Mezclar 1 taza de cerveza, 1 taza de todo uso harina
Agregar hierbas picadas y sal al gusto (Salvia, Romero, tomillo y orégano), tostado picadas pimentón al gusto y 1 cucharada de queso parmesano rallado
Deje reposar durante 20 minutos
Quitar los aros de cebolla del congelador, enjuague los aros de cebolla en la mezcla de cerveza y harina y freír en aceite a temperatura moderada (160° a 170°), poco a poco
Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes
No comments:
Post a Comment